Книги В.А. Каргин. Деликатесы из птицы
Мясо курицы, индейки и уток в нашей стране всегда было популярным продуктом. Это не удивительно. Мясо птицы отличается приятным вкусом, высоким содержанием белков. Блюда из кур и цыплят пригодны для диетического питания, идейки и утки традиционно являются "гвоздем" праздничного и свадебного стола. Они вкусны и в горячем и в холодном виде. В этой книге представлены наиболее интересные для приготовления в домашних условиях рецепты. Найдутся в ней рецепты и для гурманов: блюда из дичи - деликатного продукта, обладающего тонким вкусом, своеобразным ароматом. Хотите, чтобы блюдо было аппетитно приготовлено и красиво подано? Загляните в эту книгу!
Название: Деликатесы из птицы
Автор(ы): В.А. Каргин.
Издательство: Диамант
Год издания: 2006
Страниц: 17
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 12,9 Mb
Скачать: В.А. Каргин. Деликатесы из птицы
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с debfile.com
Скачать с debfile.com
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с debfile.com
Скачать с debfile.com
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Книги | Просмотров: 196 | Добавил: Ivan015 | Теги:
Всего комментариев: 0 | |