Рецепты по кулинарии А. Братушева. Пловы, самса, лагман и другие блюда узбекской кухни
Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. Так что за дело, друзья!
Название: Пловы, самса, лагман и другие блюда узбекской кухни
Автор(ы): А. Братушева
Издательство: Эксмо
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2011
Страниц: 66
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 16 МБ +5% на востановление
Скачать "А. Братушева. Пловы, самса, лагман и другие блюда узбекской кухни"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 168 | Добавил: Ivan015 | Теги:
Всего комментариев: 0 | |