Журналы Энциклопедия консервирования №4 (апрель 2015)
Консервирование является одним из наиболее надежных способов долгосрочного хранения продуктов. Процесс консервирования происходит по определенным правилам, которых рекомендуется придерживаться, для того чтобы вы не потратили напрасно время, силы и продукты и смогли насладиться результатом своих стараний ...
Название: Энциклопедия консервирования
Издательство: ООО "Печатный мир"
Год: 2015
Номер: 4
Формат: DjVu
Размер: 19,97 Мб
Страниц: 68
Язык: русский
Скачать Энциклопедия консервирования №4 (апрель 2015)
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Журналы | Просмотров: 239 | Добавил: zora40 | Теги:
Всего комментариев: 0 | |