Рецепты по кулинарии И.С. Румянцева. Фаршированные блюда
Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Они пригодятся хозяйке для праздничного торжества — фаршированная птица, аппетитные и очень красивые рулеты из мясных вырезки и филе, грудки индейки с грибами, для воскресного обеда — фаршированные рулька, голяшка и ножка барашка, рыба, запеченные мясо и грибы. К семейному столу на каждый день рекомендуется приготовить фаршированные томаты, сладкий перец, гогошары, кабачки, лук.
Название: Фаршированные блюда
Автор(ы): И.С. Румянцева
Издательство: Мир книги
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2007
Страниц: 95
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: djvu, pdf в архиве RaR
Размер: 14 МБ +5% на востановление
Скачать "И.С. Румянцева. Фаршированные блюда"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 192 | Добавил: Ivan015 | Теги:
Всего комментариев: 0 | |