Книги Искусство плововарения
Хороший плововар обязательно должен знать свойства продуктов, используемых в плове, их химический состав, пищевую ценность, иметь представление о целебных и диетических свойствах. Среди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни. Это одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения.
Плов готовят и в будни и для праздничного стола, и на свадьбах, и на различных угощениях, и для почетного гостя. Плов имеет десятки наименований, отличающихся друг от друга различными кулинарными, питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами. Есть пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые готовят с заменителями основных продуктов или дополнителями к ним.
Название: Искусство плововарения
Издательство: Самиздат
Год издания: 2009
Страниц: 66
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu
Размер: 31,5 Mb
Скачать: Искусство плововарения
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с salefiles.com
Скачать с salefiles.com
Hitfile.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с salefiles.com
Скачать с salefiles.com
Hitfile.net
Скачать с hitfile.net
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Книги | Просмотров: 135 | Добавил: Ivan015 | Теги:
Всего комментариев: 0 | |