Рецепты по кулинарии Х. Корс. Овощи - от баклажана до цукини
Помимо классических блюд, таких, как картофельный суп и жареные овощи, Помимо классических блюд, таких, как картофельный суп и жареные овощи, в книге даются рецепты многих оригинальных кулинарных творений и лакомств, снискавших популярность во всем мире. Эта книжка приведет в восхищение не только любителей овощей, но и, без сомнения, любителей мяса. Овощи — от баклажана до цукини — богаты витаминами, микроэлементами и полезными для жизнедеятельности организма субстанциями и предоставляют нам неисчерпаемые возможности для приготовления блюд. Их вкусовые качества в любом блюде, будь то супы, салаты, основные блюда прямо из кастрюли, из салатницы, со сковороды или из духовки, способны вызвать восторг. Хайде Коре — автор научных публикаций о проблемах питания на страницах специальных периодических изданий — создает не менее талантливые поваренные книги.
Название: Овощи - от баклажана до цукини
Автор(ы): Х. Корс
Издательство: Вид, Воениздат
Жанр: кулинария
Год выпуска: 1994
Страниц: 63
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 19,5 МБ
Скачать "Х. Корс. Овощи - от баклажана до цукини"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 156 | Добавил: Ivan015 | Теги:
Всего комментариев: 0 | |