Рецепты по кулинарии Холодные блюда и закуски / Кулакова Е. В. / 1983
Роль, которую играют холодные блюда и закуски в нашем питании, немаловажна — они возбуждают аппетит, как бы подготавливая организм к приему следующего блюда. Закусочное блюдо нужно подавать аккуратно нарезанным и выложенным в специальную посуду, красиво оформленным и украшенным соответствующим гарниром. Холодные блюда отличаются от закусок тем, что обычно их подают с гарниром, они более сытные.
Холодные закуски и блюда подают, как правило, в начале приема пищи, а в меню завтраков и ужинов холодные блюда могут быть и основными.
Название: Холодные блюда и закуски
Автор: Кулакова Е. В.
Издательство: «Картя Молдовеняска», Кишинев
Год: 1983
Страниц: 146
Формат: PDF, DJVU
Размер: 10,06 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Скачать Холодные блюда и закуски / Кулакова Е. В. / 1983
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 224 | Добавил: zora40 | Теги:
Всего комментариев: 0 | |