Главная » Рецепты по кулинарии
В последнее время блюда из мяса диких животных и дичи, приготовленные как на природе, так и дома, приобретают все большую популярность. Если и вы еде магазинной предпочитаете еду, приготовленную своими руками, полезную и вкусную, то наша книга, безусловно, для вас. На ее страницах вы найдете множество полезных советов – как сохранить и заготовить впрок мясо или дичь, какие приготовить из них блюда, которые непременно придутся по вкусу и вам, и вашим близким. Желаем вам удачной охоты – и приятного аппетита! Подробнее... Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 254 | Добавил: zora40 | Дата: 13.12.2013 Многие знают, что раздельное питание – это не только очень полезно, но и очень вкусно! Данная книга поможет получить целостное представление об этой системе и разобраться в основных правилах приема пищи. 1000 интересных кулинарных рецептов, основанных на принципах раздельного питания, позволят одновременно получать удовольствие от еды и оздоравливаться! Подробнее... Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 220 | Добавил: zora40 | Дата: 11.12.2013 Вы приобрели мультиварку, но не знаете, что и как в ней можно приготовить? Мы предлагаем 1000 чудо-рецептов простых, вкусных и полезных блюд, адаптированных для любой мультиварки! Салаты, супы, вторые блюда, пироги, хлеб, десерты и йогурт - всё это вы легко можете приготовить сами. Подробнее... Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 241 | Добавил: zora40 | Дата: 10.12.2013 Вниманию читателей представлена книга «Домашний сыр, творог и йогурт». Каждая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, всегда вкуснее и полезнее для здоровья. В книге подробно рассказывается о том, как можно самостоятельно приготовить. Подробнее... Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 214 | Добавил: zora40 | Дата: 03.12.2013 Приготовление картофельных блюд не является привилегией одних только поваров-профессионалов. Ведь картофель как пищевое сырье предоставляет столько возможностей для использования, что каждый в своей кухне может проявить изобретательность и фантазию. Подробнее... Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 206 | Добавил: zora40 | Дата: 02.12.2013 Блины и оладьи – всегда уместный десерт. Их можно смело подавать как с фруктами, медом, творогом и вареньем, так и в виде блинных пирогов и тортов с самыми разнообразными наполнителями. В этой книге собраны самые лучшие рецепты блинов, блинчиков и оладий: от классических и простых до экзотических и изысканных. Подробнее... Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 181 | Добавил: zora40 | Дата: 01.12.2013 Представлено 10 книжек из серии "Коротко о вкусном", в которых вы найдёте самые популярные и изысканные рецепты пиццы, вареников, пельменей, старинные и современные рецепты блинов и блинчиков, плова, классических блюд украинской кухни, блюд из кальмаров, корейские салаты, копчение и соление мясных продуктов, а также разнообразных блюд, приготовленных в керамических горшочках. Подробнее... Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 202 | Добавил: zora40 | Дата: 29.11.2013 Семь поварят - незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. Подробнее... Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 186 | Добавил: zora40 | Дата: 29.11.2013 «Даже если ребенок плачет от голода, крышка не будет снята до тех пор, пока рис не сварится», – говорят японские хозяйки. Повторите эту поговорку вслед за ними, дождитесь готовности волшебного продукта и придумайте – с помощью нашей книги – чудесные домашние суши и роллы. Подробнее... Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 196 | Добавил: zora40 | Дата: 25.11.2013 Группа крови определяет состав слюны, желудочного сока, а значит, определяет, какие продукты легче перевариваются и лучше усваиваются. Отталкиваясь от этого, можно судить о том, потребление каких продуктов следует сократить, а от каких отказаться вовсе. Принадлежностью крови к той или иной группе диктуется и общая потребность в количестве и качестве съедаемого, в его энергетической ценности. Зная свою группу крови, можно сориентироваться в подборе оптимальной температуры приготовляемого блюда и даже консистенции потребляемых напитков. Питание в соответствии с группой крови позволяет поддерживать на должном уровне иммунитет, корректировать гормональный фон, а значит — противостоять инфекциям и стрессам. Подробнее... Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 196 | Добавил: zora40 | Дата: 23.11.2013 |