Рецепты по кулинарии Рыба в томатном соусе
Ингредиенты
Рыба морская500гр
Рыба морская500гр
Помидоры500гр
Кинза3-4веточки
Перец острыйпо вкусу
Соль повареннаяпо вкусу
Масло растительное20мл
Процесс приготовление рецепта:
Кинза3-4веточки
Перец острыйпо вкусу
Соль повареннаяпо вкусу
Масло растительное20мл
Процесс приготовление рецепта:
Рыба в томатном соусе
Срезать плавники, удалить внутренности,снять чешую
Рыбу порезать на порционные куски
Выложить в кастрюле в один слой
Лук и кинзу мелко порезать
Лук и кинзу добавить к рыбе, слегка посолить, добавить воды так, чтобы она покрывала рыбу только на половину
Накрыть крышкой и на медленном огне припускать минут 15(зависит от толшины кусков и сорта рыбы)
Помидоры залить кипятком минуты на 2, затем на минутку опустить в холодную воду, после чего удалить кожицу
Помидоры поджарить в небольшом количестве масла в течении 2-3 мингут
Горький перец мелко порезать
В это время рыба приготовилась и готовые куски выложить на блюдо
Помидоры выложить на рыбу, слегка подсолить, посыпать по вкусу горьким перцем и подавайте с любыми овощами.
Срезать плавники, удалить внутренности,снять чешую
Рыбу порезать на порционные куски
Выложить в кастрюле в один слой
Лук и кинзу мелко порезать
Лук и кинзу добавить к рыбе, слегка посолить, добавить воды так, чтобы она покрывала рыбу только на половину
Накрыть крышкой и на медленном огне припускать минут 15(зависит от толшины кусков и сорта рыбы)
Помидоры залить кипятком минуты на 2, затем на минутку опустить в холодную воду, после чего удалить кожицу
Помидоры поджарить в небольшом количестве масла в течении 2-3 мингут
Горький перец мелко порезать
В это время рыба приготовилась и готовые куски выложить на блюдо
Помидоры выложить на рыбу, слегка подсолить, посыпать по вкусу горьким перцем и подавайте с любыми овощами.
Приятного Вам аппетита!
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 312 | Добавил: lena123 | Теги:
Всего комментариев: 0 | |