Рецепты по кулинарии Салат Подсолнух
Ингредиенты
Куриное мясо 500грамм
Шампиньоны свежие 200грамм
Сыр Российский 200грамм
Яйцо куриное 5шт
Маслины без косточки 100грамм
Майонез Провансаль 300грамм
Масло подсолнечное 30мл
Соль поваренная по вкусу
Специи по вкусу
Процесс приготовление рецепта: Салат Подсолнух
Грибы моем, нарезаем кусочками и обжариваем на подсолнечном масле, солим и добавляем специи по вкусу.
Сыр натираем на терке.
Куриное мясо нужно отвариваем, отделяем от костей и нарезаем.
Яйца варим вкрутую, очищаем, отделяем желтки от белков. Белки натираем на терке, а желтки разминаем вилкой.
На дно салатницы выкладываем куриное мясо и смазываем майонезом, затем грибы, белки, сыр и каждый слой покрываем майонезом. А сверху присыпаем измельченными желтками.
Украшаем салат чипсами, они будут лепестками.
Маслины разрезаем на 4 части и украшаем ими салат, они будут семечками, а по центру немного желтков.
Куриное мясо 500грамм
Шампиньоны свежие 200грамм
Сыр Российский 200грамм
Яйцо куриное 5шт
Маслины без косточки 100грамм
Майонез Провансаль 300грамм
Масло подсолнечное 30мл
Соль поваренная по вкусу
Специи по вкусу
Процесс приготовление рецепта: Салат Подсолнух
Грибы моем, нарезаем кусочками и обжариваем на подсолнечном масле, солим и добавляем специи по вкусу.
Сыр натираем на терке.
Куриное мясо нужно отвариваем, отделяем от костей и нарезаем.
Яйца варим вкрутую, очищаем, отделяем желтки от белков. Белки натираем на терке, а желтки разминаем вилкой.
На дно салатницы выкладываем куриное мясо и смазываем майонезом, затем грибы, белки, сыр и каждый слой покрываем майонезом. А сверху присыпаем измельченными желтками.
Украшаем салат чипсами, они будут лепестками.
Маслины разрезаем на 4 части и украшаем ими салат, они будут семечками, а по центру немного желтков.
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 349 | Добавил: lena123 | Теги:
Всего комментариев: 0 | |