Видеоуроки Сало: шпик копчёный и шпик венгерский (2013) DVDRip
Как вы уже наверное догадались, исходя из названия видео, речь в этом видео фильме пойдет о шпике двух сортов которые с легкостью можно приготовить дома самостоятельно. Для приготовления этих сортов шпика используют жир из спинной и боковой части свиной туши с толщиной кусков и пластин не менее 1,5 см.
Информация о фильме:
Название: Сало: шпик копчёный и шпик венгерский
Автор: Олег Кочетов
Год: 2013
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:07:00
Язык: Русский
Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 747 Мб
Скачать Сало: шпик копчёный и шпик венгерский (2013) DVDRip
Скачать с Letitbit.net
Скачать с Hitfile.net
Скачать с Unibytes.com
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Hitfile.net
Скачать с Unibytes.com
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Turbobit.net
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Видеоуроки | Просмотров: 214 | Добавил: Каптёрка | Теги:
Всего комментариев: 0 | |