Рецепты по кулинарии Т. Чернышева. Салаты, закуски, лечо, аджика
В новой книге серии «Энциклопедия заготовок» много самых интересных рецептов домашнего консервирования овощей. В новой книге серии «Энциклопедия заготовок» много самых интересных рецептов домашнего консервирования овощей. Вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты овощных салатов и закусок, лечо и аджики.
К примеру, можно приготовить удивительный салат, где будет неожиданное сочетание таких овощей, как баклажаны и картофель, или сделать на зиму запас кабачковой икры, одним из компонентов которой будет майонез. Каждый рецепт книги - это новый удивительный вкус.
Название: Салаты, закуски, лечо, аджика
Автор(ы): Т. Чернышева
Издательство: Слог
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2015
Страниц: 192
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 10 МБ
Скачать "Т. Чернышева. Салаты, закуски, лечо, аджика"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 220 | Добавил: Ivan015 | Теги:
Всего комментариев: 0 | |