Рецепты по кулинарии Т. Жданова. Вино
Эта книга рассказывает об истории появления и производства вина, о том как хранить его, о роли в сервировке стола, в приготовлении многих блюд. Эта книга рассказывает об истории появления и производства вина, о том как хранить его, о роли в сервировке стола, в приготовлении многих блюд.
Название: Вино
Автор(ы): Т. Жданова
Издательство: ТЕРРА
Жанр: кулинария
Год выпуска: 1997
Страниц: 167
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 44,7 МБ
Скачать "Т. Жданова. Вино"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 234 | Добавил: Ivan015 | Теги:
Всего комментариев: 0 | |