Рецепты по кулинарии Терпуг запеченный
Ингредиенты
Терпуг1шт
Лимон1шт
Петрушка или укроп1пучок
Масло растительное3-4столовых ложки
Перец черный молотыйпо вкусу
Соль повареннаяпо вкусу
Процесс приготовление рецепта:
Терпуг1шт
Лимон1шт
Петрушка или укроп1пучок
Масло растительное3-4столовых ложки
Перец черный молотыйпо вкусу
Соль повареннаяпо вкусу
Процесс приготовление рецепта:
Терпуг запеченный
Термуг разморозить, вымыть
Плавники и чешую не трогаем, удаляем только внутренности
Рыбу изнутри посолить, поперчить,сбрызнуть лимоном, вложить зелень
Дно формы смазать маслом, выложить рыбу
И обязательно закрыть плотно крышкой и поставить в разогретую до 200-220 градусмов духовку на 20 минут
Снять кожицу
Разделать готовую рыбу на филе
Подавайте с любым гарниром, но не забывайте лимон. Нежнейшая рыба будет должны образом оценена Вашими близкими!
Термуг разморозить, вымыть
Плавники и чешую не трогаем, удаляем только внутренности
Рыбу изнутри посолить, поперчить,сбрызнуть лимоном, вложить зелень
Дно формы смазать маслом, выложить рыбу
И обязательно закрыть плотно крышкой и поставить в разогретую до 200-220 градусмов духовку на 20 минут
Снять кожицу
Разделать готовую рыбу на филе
Подавайте с любым гарниром, но не забывайте лимон. Нежнейшая рыба будет должны образом оценена Вашими близкими!
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 526 | Добавил: lena123 | Теги:
Всего комментариев: 0 | |