Журналы Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54 (май 2016). Паста, лазанья, пицца
Итальянская кухня - это прежде всего качественные ингредиенты: свежие сыры, паста, копченое мясо и колбасы, яркие спелые овощи и фрукты. Кухня Италии очень разнообразна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда и популярные ингредиенты. Равиоли, ньокки и ризотто любят готовить в северной Италии, юг славится более острыми и пряными блюдами, свежими фруктами и овощами. Попробуйте познакомиться с кухней Италии поближе, не выходя из дома!
Название: Золотая коллекция рецептов
Год издания: 2016
Страниц: 36
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu
Размер: 12,2 Mb
Скачать: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54 (май 2016). Паста, лазанья, пицца
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с gboxes.com
Скачать с gboxes.com
Hitfile.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с gboxes.com
Скачать с gboxes.com
Hitfile.net
Скачать с hitfile.net
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Журналы | Просмотров: 192 | Добавил: Ivan015 | Теги:
Всего комментариев: 0 | |