Главная » Архив материалов
Ингредиенты
Терпуг1шт
Лимон1шт
Петрушка или укроп1пучок
Масло растительное3-4столовых ложки
Перец черный молотыйпо вкусу
Соль повареннаяпо вкусу
Подробнее...
Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 530 | Добавил: lena123 | Дата: 02.06.2012
Терпуг1шт
Лимон1шт
Петрушка или укроп1пучок
Масло растительное3-4столовых ложки
Перец черный молотыйпо вкусу
Соль повареннаяпо вкусу
Ингредиенты
Фасоль 500гр
Грецкие орехи 0,5стакана
Гранатовый сок 50мл
Гранат 1шт
Подробнее...
Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 504 | Добавил: lena123 | Дата: 02.06.2012
Фасоль 500гр
Грецкие орехи 0,5стакана
Гранатовый сок 50мл
Гранат 1шт
Способ приготовления
Дно небольшой глубокой формы застелить пергаментом, смазать бумагу и края сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов.
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло,сахар,ванильный сахар, все хорошо взбить до пышной массы.
Бананы поломать на кусочки,взбить в блендере с лимонным соком в пюре. Добавить банановое пюре в масляную массу, еще раз хорошо взбить.Затем добавить ананасовый сок и сухари,размешать на низкой скорости. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто перемешивая на низкой скорости в 2 приема. Переложить массу в форму,разровнять. Выпекать 35 минут. Остудить в форме,затем перевернуть на блюдо. Посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.
Подробнее...
Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 455 | Добавил: lena123 | Дата: 18.05.2012
Дно небольшой глубокой формы застелить пергаментом, смазать бумагу и края сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов.
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло,сахар,ванильный сахар, все хорошо взбить до пышной массы.
Бананы поломать на кусочки,взбить в блендере с лимонным соком в пюре. Добавить банановое пюре в масляную массу, еще раз хорошо взбить.Затем добавить ананасовый сок и сухари,размешать на низкой скорости. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто перемешивая на низкой скорости в 2 приема. Переложить массу в форму,разровнять. Выпекать 35 минут. Остудить в форме,затем перевернуть на блюдо. Посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.
Способ приготовления
Все ингредиенты смешать между собой. Смесь набираем чайной лложкой, смоченной в растительном масле и ложим в сковороду с большим количеством кипящего масла. Жарим до золотистого цвета. Выкладываем на блюдо, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Подробнее...
Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 470 | Добавил: lena123 | Дата: 18.05.2012
Все ингредиенты смешать между собой. Смесь набираем чайной лложкой, смоченной в растительном масле и ложим в сковороду с большим количеством кипящего масла. Жарим до золотистого цвета. Выкладываем на блюдо, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Способ приготовления
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до размягчения, охладить, соединить с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешать.
Тесто тонко раскатать и вырезать 3–4 круга.
На дно смазанной маслом круглой формы уложить слой теста. Сбрызнуть тесто маслом, уложить на него слой мясной начинки. Выложить слоями оставшиеся тесто и начинку, сверху покрыть тестом, смазать маслом, залить смесью, приготовленной из кефира, яйца, минеральной воды и масла.
Запекать бюрек при 200 °С 40 минут.
Подавать горячим, нарезав порционными кусками.
Подробнее...
Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 639 | Добавил: lena123 | Дата: 18.05.2012
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до размягчения, охладить, соединить с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешать.
Тесто тонко раскатать и вырезать 3–4 круга.
На дно смазанной маслом круглой формы уложить слой теста. Сбрызнуть тесто маслом, уложить на него слой мясной начинки. Выложить слоями оставшиеся тесто и начинку, сверху покрыть тестом, смазать маслом, залить смесью, приготовленной из кефира, яйца, минеральной воды и масла.
Запекать бюрек при 200 °С 40 минут.
Подавать горячим, нарезав порционными кусками.