Рецепты по кулинарии Наталия Попович. Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка
«Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени. «Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени.
Самый простой и быстрый способ организовать перекус, обогатить повседневное меню разнообразными витаминными блюдами или устроить чаепитие с вкусностями - открыть баночку ароматной баклажанной икры, аппетитного лечо, сочных маринованных помидорчиков или вкуснейшего джема…»
Название: Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка
Автор(ы): Наталия Попович
Издательство: Клуб семейного досуга
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2018
Страниц: 290
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, pdf в архиве RaR
Размер: 11,1 МБ +5% на востановление
Скачать "Наталия Попович. Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Рецепты по кулинарии | Просмотров: 218 | Добавил: Ivan015 | Теги:
Всего комментариев: 0 | |